タイトル
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塩の絵本
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タイトルヨミ
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シオ/ノ/エホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shio/no/ehon
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ツクッテ/アソボウ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tsukutte/asobo
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606783000000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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12
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000012
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シリーズ名
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つくってあそぼう
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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12
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著者
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たかなし/ひろき∥へん
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著者ヨミ
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タカナシ,ヒロキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高梨/浩樹
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著者標目(ローマ字形)
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Takanashi,Hiroki
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記述形典拠コード
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110004735340001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004735340000
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著者標目(著者紹介)
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1968年静岡県生まれ。筑波大学大学院修士課程環境科学研究科修了。たばこと塩の博物館に学芸員として勤務。
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著者
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さわだ/としき∥え
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著者ヨミ
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サワダ,トシキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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沢田/としき
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著者標目(ローマ字形)
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Sawada,Toshiki
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記述形典拠コード
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110000475280001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000475280000
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件名標目(漢字形)
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塩
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件名標目(カタカナ形)
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シオ
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件名標目(ローマ字形)
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Shio
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件名標目(典拠コード)
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510514100000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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シオ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shio
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学習件名標目(漢字形)
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塩
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクブンカシ
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学習件名標目(ページ数)
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4
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokubunkashi
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学習件名標目(漢字形)
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食文化史
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学習件名標目(カタカナ形)
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エンデン
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学習件名標目(ページ数)
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16
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学習件名標目(ローマ字形)
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Enden
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学習件名標目(漢字形)
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塩田
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学習件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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26
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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学習件名標目(漢字形)
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料理
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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出版典拠コード
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310000191910000
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本体価格
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¥1800
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ISBN
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4-540-05198-9
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ISBNに対応する出版年月
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2006.6
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TRCMARCNo.
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06031161
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Gコード
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31727920
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『週刊新刊全点案内』号数
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1477
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.6
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ページ数等
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36p
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大きさ
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27cm
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別置記号
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K
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NDC8版
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669
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NDC分類
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669
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図書記号
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シ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200606
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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食べものの中で唯一、生きものではない海水や岩塩からできる塩。生きものが生きていくのに欠かせない塩の歴史や体内でのはたらき、海水からの取り出し方、食材の保存以外の工業的な用途までを幅広く紹介する。
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ジャンル名
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60
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20060620
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20060620 2006 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
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20080101
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
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JP
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利用対象
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B3B5
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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