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資料詳細・全項目

タイトル 塩の絵本
タイトルヨミ シオ/ノ/エホン
タイトル標目(ローマ字形) Shio/no/ehon
シリーズ名標目(カタカナ形) ツクッテ/アソボウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsukutte/asobo
シリーズ名標目(典拠コード) 606783000000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 12
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000012
シリーズ名 つくってあそぼう
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 12
著者 たかなし/ひろき∥へん
著者ヨミ タカナシ,ヒロキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高梨/浩樹
著者標目(ローマ字形) Takanashi,Hiroki
記述形典拠コード 110004735340001
著者標目(統一形典拠コード) 110004735340000
著者標目(著者紹介) 1968年静岡県生まれ。筑波大学大学院修士課程環境科学研究科修了。たばこと塩の博物館に学芸員として勤務。
著者 さわだ/としき∥え
著者ヨミ サワダ,トシキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沢田/としき
著者標目(ローマ字形) Sawada,Toshiki
記述形典拠コード 110000475280001
著者標目(統一形典拠コード) 110000475280000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) シオ
件名標目(ローマ字形) Shio
件名標目(典拠コード) 510514100000000
学習件名標目(カタカナ形) シオ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Shio
学習件名標目(漢字形)
学習件名標目(カタカナ形) ショクブンカシ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Shokubunkashi
学習件名標目(漢字形) 食文化史
学習件名標目(カタカナ形) エンデン
学習件名標目(ページ数) 16
学習件名標目(ローマ字形) Enden
学習件名標目(漢字形) 塩田
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ページ数) 26
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(漢字形) 料理
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1800
ISBN 4-540-05198-9
ISBNに対応する出版年月 2006.6
TRCMARCNo. 06031161
Gコード 31727920
『週刊新刊全点案内』号数 1477
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.6
ページ数等 36p
大きさ 27cm
別置記号 K
NDC8版 669
NDC分類 669
図書記号  シ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200606
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 食べものの中で唯一、生きものではない海水や岩塩からできる塩。生きものが生きていくのに欠かせない塩の歴史や体内でのはたらき、海水からの取り出し方、食材の保存以外の工業的な用途までを幅広く紹介する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060620
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20060620 2006         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0003
最終更新日付 20080101
周辺ファイルの種類
出版国コード JP
利用対象 B3B5
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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