タイトル
|
燻製大事典
|
タイトルヨミ
|
クンセイ/ダイジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kunsei/daijiten
|
サブタイトル
|
使いたい食材・所要時間別でひける
|
サブタイトル
|
家で庭でキャンプで楽しめる絶品メニュー
|
サブタイトルヨミ
|
ツカイタイ/ショクザイ/ショヨウ/ジカンベツ/デ/ヒケル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsukaitai/shokuzai/shoyo/jikanbetsu/de/hikeru
|
サブタイトルヨミ
|
イエ/デ/ニワ/デ/キャンプ/デ/タノシメル/ゼッピン/メニュー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ie/de/niwa/de/kyanpu/de/tanoshimeru/zeppin/menyu
|
著者
|
太田/潤∥著
|
著者ヨミ
|
オオタ,ジュン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
太田/潤
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ota,Jun
|
記述形典拠コード
|
110000185550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000185550000
|
著者標目(著者紹介)
|
1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。各分野での執筆・撮影を行うほか、雑誌やPR誌への寄稿、TV出演やコーディネイトも手がける。
|
件名標目(漢字形)
|
燻製
|
件名標目(カタカナ形)
|
クンセイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kunsei
|
件名標目(典拠コード)
|
511525000000000
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000178910000
|
本体価格
|
¥1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2009.5
|
ISBN
|
4-415-30596-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.5
|
TRCMARCNo.
|
09025762
|
Gコード
|
32244995
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1618
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.5
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
22cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
オク
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200905
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
スモーカーとダンボールで作る定番メニューから、鍋ひとつでできる「超簡単スモーク」、ダッチオーブンで作る「アウトドアスモーク」まで、燻製メニュー60品を紹介。道具の使い方や、美味しく仕上げるポイントも解説する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090507
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20090507 2009 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20121026
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-415-30596-7
|
国コード
|
001
|
和洋区分
|
0
|
言語コード
|
jpn
|