本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 燻製大事典
タイトルヨミ クンセイ/ダイジテン
タイトル標目(ローマ字形) Kunsei/daijiten
サブタイトル 使いたい食材・所要時間別でひける
サブタイトル 家で庭でキャンプで楽しめる絶品メニュー
サブタイトルヨミ ツカイタイ/ショクザイ/ショヨウ/ジカンベツ/デ/ヒケル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukaitai/shokuzai/shoyo/jikanbetsu/de/hikeru
サブタイトルヨミ イエ/デ/ニワ/デ/キャンプ/デ/タノシメル/ゼッピン/メニュー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ie/de/niwa/de/kyanpu/de/tanoshimeru/zeppin/menyu
著者 太田/潤∥著
著者ヨミ オオタ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/潤
著者標目(ローマ字形) Ota,Jun
記述形典拠コード 110000185550000
著者標目(統一形典拠コード) 110000185550000
著者標目(著者紹介) 1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。各分野での執筆・撮影を行うほか、雑誌やPR誌への寄稿、TV出演やコーディネイトも手がける。
件名標目(漢字形) 燻製
件名標目(カタカナ形) クンセイ
件名標目(ローマ字形) Kunsei
件名標目(典拠コード) 511525000000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 ¥1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2009.5
ISBN 4-415-30596-7
ISBNに対応する出版年月 2009.5
TRCMARCNo. 09025762
Gコード 32244995
『週刊新刊全点案内』号数 1618
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.5
ページ数等 223p
大きさ 22cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 オク
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200905
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 スモーカーとダンボールで作る定番メニューから、鍋ひとつでできる「超簡単スモーク」、ダッチオーブンで作る「アウトドアスモーク」まで、燻製メニュー60品を紹介。道具の使い方や、美味しく仕上げるポイントも解説する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090507
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20090507 2009         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20121026
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-415-30596-7
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ