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資料詳細・全項目

タイトル インド家庭料理「カレーとサブジ」
タイトルヨミ インド/カテイ/リョウリ/カレー/ト/サブジ
タイトル標目(ローマ字形) Indo/katei/ryori/kare/to/sabuji
サブタイトル たった5つのスパイスで!
サブタイトル 「キッチンスタジオペイズリー」の本格レシピ
巻次 入門編
巻次ヨミ ニュウモンヘン
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 721365000000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) ニユウモンヘ
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MARBLE/BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) マーブル/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Maburu/bukkusu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MARBLE BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 605906900000003
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) daily/made
シリーズ名標目(カタカナ形) デイリー/メイド
シリーズ名標目(ローマ字形) Deiri/meido
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Daily made
シリーズ名 MARBLE BOOKS
シリーズ名 daily made
サブタイトルヨミ タッタ/イツツ/ノ/スパイス/デ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tatta/itsutsu/no/supaisu/de
サブタイトルヨミ キッチン/スタジオ/ペイズリー/ノ/ホンカク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kitchin/sutajio/peizuri/no/honkaku/reshipi
著者 香取/薫∥著
著者ヨミ カトリ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香取/薫
著者標目(ローマ字形) Katori,Kaoru
記述形典拠コード 110004476030000
著者標目(統一形典拠コード) 110004476030000
著者標目(著者紹介) 1962年東京生まれ。インド料理研究家。有限会社食スタイルスタジオ取締役社長。キッチンスタジオペイズリー主宰。著書に「インドごはん」「うまい、カレー。」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1962~
件名標目(漢字形) 料理(インド)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(インド)
件名標目(ローマ字形) Ryori(indo)
件名標目(典拠コード) 511463200000000
出版者 マーブルトロン
出版者ヨミ マーブルトロン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maburutoron
出版典拠コード 310001115750000
出版者 中央公論新社(発売)
出版者ヨミ チュウオウ/コウロン/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Koron/Shinsha
出版典拠コード 310000183390001
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2008.7
ISBN 4-12-390198-7
ISBNに対応する出版年月 2008.7
TRCMARCNo. 08039831
Gコード 32108268
『週刊新刊全点案内』号数 1581
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 カイ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200807
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4622
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 ヘルシーで、体を整えてくれる本格インド家庭料理。料理教室「ペイズリー」がたった5つのスパイスでとびきり美味しく仕立てるテクニックを大公開。入門編では、野菜と豆のインド家庭料理を紹介。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080728
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20080728 2008 JPN
刊行形態区分 C
更新レベル 0
最終更新日付 20080801
出版国コード JP
装丁コード 10
配本回数 1・
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-12-390198-7
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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