タイトル
|
一生に一度だけの旅 世界の食を愉しむBEST500
|
タイトルヨミ
|
イッショウ/ニ/イチド/ダケ/ノ/タビ/セカイ/ノ/ショク/オ/タノシム/ベスト/ゴヒャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Issho/ni/ichido/dake/no/tabi/sekai/no/shoku/o/tanoshimu/besuto/gohyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
イッショウ/ニ/イチド/ダケ/ノ/タビ/セカイ/ノ/ショク/オ/タノシム/BEST/500
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NATIONAL/GEOGRAPHIC
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ナショナル/ジオグラフィック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nashonaru/jiogurafikku
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
NATIONAL GEOGRAPHIC
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608124800000000
|
シリーズ名
|
NATIONAL GEOGRAPHIC
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Food journeys of a lifetime
|
著者
|
キース・ベローズ∥ほか著
|
著者ヨミ
|
ベローズ,キース
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Bellows,Keith
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
キース/ベローズ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Berozu,Kisu
|
記述形典拠コード
|
120002534390001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002534390000
|
著者標目(著者紹介)
|
『ナショナルジオグラフィックトラベラー』編集長。
|
著者
|
関/利枝子∥訳
|
著者ヨミ
|
セキ,リエコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
関/利枝子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Seki,Rieko
|
記述形典拠コード
|
110003400680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003400680000
|
著者
|
花田/知恵∥訳
|
著者ヨミ
|
ハナダ,チエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
花田/知恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hanada,Chie
|
記述形典拠コード
|
110003193550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003193550000
|
著者
|
町田/敦夫∥訳
|
著者ヨミ
|
マチダ,アツオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
町田/敦夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Machida,Atsuo
|
記述形典拠コード
|
110004901360000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004901360000
|
件名標目(漢字形)
|
旅行案内(外国)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョコウ/アンナイ(ガイコク)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryoko/annai(gaikoku)
|
件名標目(典拠コード)
|
511462200000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
日経ナショナルジオグラフィック社
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ナショナル/ジオグラフィックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Nashonaru/Jiogurafikkusha
|
出版典拠コード
|
310000914980000
|
出版者
|
日経BP出版センター(発売)
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipi/Shuppan/Senta
|
出版典拠コード
|
310000497910000
|
本体価格
|
¥7429
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2009.12
|
ISBN
|
4-86313-093-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.12
|
TRCMARCNo.
|
09065848
|
Gコード
|
32355279
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1648
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地,頒布地等
|
〔東京〕
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.12
|
ページ数等
|
319p
|
大きさ
|
31cm
|
NDC8版
|
290.9
|
NDC分類
|
290.93
|
図書記号
|
イ
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200912
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6401
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
掲載日
|
2009/12/20
|
掲載紙
|
日本経済新聞
|
内容紹介
|
活気あふれる露天市場や3つ星レストラン、農家の台所、古風な宿屋、みごとなぶどう畑、熟練の技を継ぐ醸造所…。食と旅、土地と料理の結びつきに焦点をあて、限りない魅力にあふれた食を体感する500の旅を紹介する。
|
ジャンル名
|
71
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091210
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20091210 2009 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
原書の言語
|
eng
|
更新レベル
|
0004
|
最終更新日付
|
20110617
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-86313-093-7
|