本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 一生に一度だけの旅 世界の食を愉しむBEST500
タイトルヨミ イッショウ/ニ/イチド/ダケ/ノ/タビ/セカイ/ノ/ショク/オ/タノシム/ベスト/ゴヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Issho/ni/ichido/dake/no/tabi/sekai/no/shoku/o/tanoshimu/besuto/gohyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イッショウ/ニ/イチド/ダケ/ノ/タビ/セカイ/ノ/ショク/オ/タノシム/BEST/500
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NATIONAL/GEOGRAPHIC
シリーズ名標目(カタカナ形) ナショナル/ジオグラフィック
シリーズ名標目(ローマ字形) Nashonaru/jiogurafikku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) NATIONAL GEOGRAPHIC
シリーズ名標目(典拠コード) 608124800000000
シリーズ名 NATIONAL GEOGRAPHIC
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Food journeys of a lifetime
著者 キース・ベローズ∥ほか著
著者ヨミ ベローズ,キース
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Bellows,Keith
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) キース/ベローズ
著者標目(ローマ字形) Berozu,Kisu
記述形典拠コード 120002534390001
著者標目(統一形典拠コード) 120002534390000
著者標目(著者紹介) 『ナショナルジオグラフィックトラベラー』編集長。
著者 関/利枝子∥訳
著者ヨミ セキ,リエコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 関/利枝子
著者標目(ローマ字形) Seki,Rieko
記述形典拠コード 110003400680000
著者標目(統一形典拠コード) 110003400680000
著者 花田/知恵∥訳
著者ヨミ ハナダ,チエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 花田/知恵
著者標目(ローマ字形) Hanada,Chie
記述形典拠コード 110003193550000
著者標目(統一形典拠コード) 110003193550000
著者 町田/敦夫∥訳
著者ヨミ マチダ,アツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 町田/敦夫
著者標目(ローマ字形) Machida,Atsuo
記述形典拠コード 110004901360000
著者標目(統一形典拠コード) 110004901360000
件名標目(漢字形) 旅行案内(外国)
件名標目(カタカナ形) リョコウ/アンナイ(ガイコク)
件名標目(ローマ字形) Ryoko/annai(gaikoku)
件名標目(典拠コード) 511462200000000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 日経ナショナルジオグラフィック社
出版者ヨミ ニッケイ/ナショナル/ジオグラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Nashonaru/Jiogurafikkusha
出版典拠コード 310000914980000
出版者 日経BP出版センター(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Shuppan/Senta
出版典拠コード 310000497910000
本体価格 ¥7429
ISBN(13)に対応する出版年月 2009.12
ISBN 4-86313-093-7
ISBNに対応する出版年月 2009.12
TRCMARCNo. 09065848
Gコード 32355279
『週刊新刊全点案内』号数 1648
出版地,頒布地等 東京
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版年月,頒布年月等 2009.12
ページ数等 319p
大きさ 31cm
NDC8版 290.9
NDC分類 290.93
図書記号  イ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
掲載日 2009/12/20
掲載紙 日本経済新聞
内容紹介 活気あふれる露天市場や3つ星レストラン、農家の台所、古風な宿屋、みごとなぶどう畑、熟練の技を継ぐ醸造所…。食と旅、土地と料理の結びつきに焦点をあて、限りない魅力にあふれた食を体感する500の旅を紹介する。
ジャンル名 71
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091210
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20091210 2009         JPN          
刊行形態区分
原書の言語 eng
更新レベル 0004
最終更新日付 20110617
索引フラグ
出版国コード JP
利用対象
ISBN(13) 978-4-86313-093-7
このページの先頭へ