タイトル
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ホントは知らないイタリア料理の常識・非常識
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タイトルヨミ
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ホント/ワ/シラナイ/イタリア/リョウリ/ノ/ジョウシキ/ヒジョウシキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Honto/wa/shiranai/itaria/ryori/no/joshiki/hijoshiki
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著者
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吉川/敏明∥著
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著者ヨミ
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ヨシカワ,トシアキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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吉川/敏明
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著者標目(ローマ字形)
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Yoshikawa,Toshiaki
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記述形典拠コード
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110001069340000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001069340000
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著者標目(著者紹介)
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1946年東京都生まれ。イタリア居酒屋「エル・カンピドイオ」を営業。料理講習会や執筆活動でイタリア料理の啓蒙に努める。著書に「気軽にイタリア料理パスタとピッツァ」など。
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-イタリア
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-イタリア
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-itaria
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件名標目(典拠コード)
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511464720030000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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出版典拠コード
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310000174140000
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本体価格
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¥1600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2010.3
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ISBN
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4-388-35332-3
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ISBNに対応する出版年月
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2010.3
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TRCMARCNo.
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10011303
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Gコード
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32386868
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『週刊新刊全点案内』号数
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1659
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.3
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ページ数等
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231p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.837
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図書記号
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ヨホ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201003
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:p231
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内容紹介
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食べるほどにおいしさを増すイタリア料理…。イタリアに4年暮らした著者が、イタリアの食事のマナーと食習慣、料理と素材のウソ・ホント、料理名の語源と由来など、食にまつわるよもやま話をつづる。
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ジャンル名
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11
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100226
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20100226 2010 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20100305
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-388-35332-3
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