本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル ホントは知らないイタリア料理の常識・非常識
タイトルヨミ ホント/ワ/シラナイ/イタリア/リョウリ/ノ/ジョウシキ/ヒジョウシキ
タイトル標目(ローマ字形) Honto/wa/shiranai/itaria/ryori/no/joshiki/hijoshiki
著者 吉川/敏明∥著
著者ヨミ ヨシカワ,トシアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉川/敏明
著者標目(ローマ字形) Yoshikawa,Toshiaki
記述形典拠コード 110001069340000
著者標目(統一形典拠コード) 110001069340000
著者標目(著者紹介) 1946年東京都生まれ。イタリア居酒屋「エル・カンピドイオ」を営業。料理講習会や執筆活動でイタリア料理の啓蒙に努める。著書に「気軽にイタリア料理パスタとピッツァ」など。
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版典拠コード 310000174140000
本体価格 ¥1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.3
ISBN 4-388-35332-3
ISBNに対応する出版年月 2010.3
TRCMARCNo. 10011303
Gコード 32386868
『週刊新刊全点案内』号数 1659
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.3
ページ数等 231p
大きさ 19cm
NDC8版 383.8
NDC分類 383.837
図書記号 ヨホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201003
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:p231
内容紹介 食べるほどにおいしさを増すイタリア料理…。イタリアに4年暮らした著者が、イタリアの食事のマナーと食習慣、料理と素材のウソ・ホント、料理名の語源と由来など、食にまつわるよもやま話をつづる。
ジャンル名 11
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100226
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20100226 2010         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20100305
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-388-35332-3
このページの先頭へ