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資料詳細・全項目

タイトル 乳酸菌
タイトルヨミ ニュウサンキン
タイトル標目(ローマ字形) Nyusankin
サブタイトル 健康をまもる発酵食品の秘密
サブタイトルヨミ ケンコウ/オ/マモル/ハッコウ/ショクヒン/ノ/ヒミツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kenko/o/mamoru/hakko/shokuhin/no/himitsu
著者 小崎/道雄∥著
著者ヨミ コザキ,ミチオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小崎/道雄
著者標目(ローマ字形) Kozaki,Michio
記述形典拠コード 110000390760000
著者標目(統一形典拠コード) 110000390760000
著者標目(著者紹介) 1922年熊本県生まれ。東京農業大学農学部卒。同大学名誉教授。農学博士。編著に「カビと酵母」「乳酸発酵の文化譜」など。
件名標目(漢字形) 乳酸菌
件名標目(カタカナ形) ニュウサンキン
件名標目(ローマ字形) Nyusankin
件名標目(典拠コード) 511265200000000
件名標目(漢字形) 発酵
件名標目(カタカナ形) ハッコウ
件名標目(ローマ字形) Hakko
件名標目(典拠コード) 511309100000000
出版者 八坂書房
出版者ヨミ ヤサカ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yasaka/Shobo
出版典拠コード 310000199910000
本体価格 ¥2600
ISBN(13)に対応する出版年月 2009.1
ISBN 4-89694-924-7
ISBNに対応する出版年月 2009.1
TRCMARCNo. 09004727
Gコード 32193626
『週刊新刊全点案内』号数 1605
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.1
ページ数等 305,13p
大きさ 19cm
NDC8版 588.51
NDC分類 588.51
図書記号 コニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8530
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200901
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:p302~305
内容紹介 身近にある発酵食品のほとんどを作り出す乳酸菌の力。悪玉菌を抑え、消化を助け、うまみを増し、腸を整える…。食の安全と人類の健康をまもっている、乳酸菌の果てしないパワーを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090123
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20090123 2009         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20090130
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な版表示 新装版
利用対象
ISBN(13) 978-4-89694-924-7
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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