本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 老舗煎餅
タイトルヨミ シニセ/センベイ
タイトル標目(ローマ字形) Shinise/senbei
サブタイトル 創業百年以上
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Shotor/library
シリーズ名標目(カタカナ形) ショトル/ライブラリー
シリーズ名標目(ローマ字形) Shotoru/raiburari
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Shotor library
シリーズ名標目(典拠コード) 603248300000000
シリーズ名 Shotor library
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソウギョウ/100ネン/イジョウ
サブタイトルヨミ ソウギョウ/ヒャクネン/イジョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sogyo/hyakunen/ijo
著者 『サライ』編集部∥編
著者ヨミ ショウガクカン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小学館
著者標目(ローマ字形) Shogakukan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) サライ/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Sarai/Henshubu
記述形典拠コード 210000144880015
著者標目(統一形典拠コード) 210000144880000
著者 本多/由紀子∥編
著者ヨミ ホンダ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本多/由紀子
著者標目(ローマ字形) Honda,Yukiko
記述形典拠コード 110000892900000
著者標目(統一形典拠コード) 110000892900000
著者標目(著者紹介) 1952年北海道生まれ。料理、インテリアほか、アウトドア関係全般を得意とするスタイリスト兼ライター。著書に「アウトドア・クッキング入門」「老舗饅頭」など。
件名標目(漢字形) 米菓
件名標目(カタカナ形) ベイカ
件名標目(ローマ字形) Beika
件名標目(典拠コード) 511907600000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
出版典拠コード 310000174480000
本体価格 ¥1456
ISBN 4-09-343064-0
ISBNに対応する出版年月 1997.3
TRCMARCNo. 97008711
Gコード 912075
『週刊新刊全点案内』号数 1017
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1997.3
ページ数等 126p
大きさ 21cm
NDC8版 588.37
NDC分類 588.37
図書記号  シ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199703
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 日本全国の、創業100年以上の老舗煎餅店を徹底取材。味から作り方、こだわり抜いた店の歴史など、おいしそうで面白いおせんべの本。熱~いお茶を淹れておせんべ片手にお読み下さい。取り寄せ情報付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 19970307 1997         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0003
最終更新日付 20130726
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
このページの先頭へ