タイトル
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コシヒカリより美味い米
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タイトルヨミ
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コシヒカリ/ヨリ/ウマイ/コメ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Koshihikari/yori/umai/kome
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サブタイトル
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お米と生物多様性
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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アサヒ/シンショ
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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201812
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Asahi/shinsho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607360100000001
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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241
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000241
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シリーズ名
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朝日新書
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サブタイトルヨミ
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オコメ/ト/セイブツ/タヨウセイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Okome/to/seibutsu/tayosei
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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241
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著者
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佐藤/洋一郎∥著
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著者ヨミ
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サトウ,ヨウイチロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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佐藤/洋一郎
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著者標目(ローマ字形)
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Sato,Yoichiro
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記述形典拠コード
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110001754270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001754270000
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著者標目(著者紹介)
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1952年和歌山県生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了。農学博士。総合地球環境学研究所副所長・教授。著書に「稲のきた道」「DNAが語る稲作文明」など。
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著者標目(付記事項(生没年))
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1952~
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件名標目(漢字形)
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米
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件名標目(カタカナ形)
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コメ
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件名標目(ローマ字形)
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Kome
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件名標目(典拠コード)
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511367800000000
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件名標目(漢字形)
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稲
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件名標目(カタカナ形)
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イネ
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件名標目(ローマ字形)
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Ine
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件名標目(典拠コード)
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511235300000000
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出版者
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朝日新聞出版
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出版者ヨミ
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アサヒ/シンブン/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahi/Shinbun/Shuppan
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出版典拠コード
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310000158760056
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本体価格
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¥780
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2010.6
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ISBN
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4-02-273341-2
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ISBNに対応する出版年月
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2010.6
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TRCMARCNo.
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10032110
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『週刊新刊全点案内』号数
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1672
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.6
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ページ数等
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253p
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大きさ
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18cm
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NDC8版
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616.21
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NDC分類
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616.21
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図書記号
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サコ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0042
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201006
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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コシヒカリの全国の作付面積は40%近くにも及ぶ。だからこそ、このブランド米には数々の弊害がある-。次世代の米を探求する植物遺伝学の第一人者が、最新の研究成果を解説し、生物多様性と米作りの未来を考察する。
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ジャンル名
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60
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100608
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20100608 2010 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20100611
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新継続コード
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201812
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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特殊な刊行形態区分
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S
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-02-273341-2
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