本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル フレーバーウォーター
タイトルヨミ フレーバー/ウォーター
タイトル標目(ローマ字形) Fureba/uota
サブタイトル 野菜、果物、ハーブで作る
サブタイトルヨミ ヤサイ/クダモノ/ハーブ/デ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/kudamono/habu/de/tsukuru
並列タイトル Flavored Water
著者 福田/里香∥著
著者ヨミ フクダ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/里香
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Rika
記述形典拠コード 110002156550000
著者標目(統一形典拠コード) 110002156550000
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。武蔵野美術大学卒業。お菓子研究家。果物専門店の老舗・新宿高野勤務を経て独立。著書に「カクテルアラモード」「まんがキッチン」など。
件名標目(漢字形) 飲み物
件名標目(カタカナ形) ノミモノ
件名標目(ローマ字形) Nomimono
件名標目(典拠コード) 510499300000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 ¥1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.10
ISBN 4-579-21118-0
ISBNに対応する出版年月 2010.10
TRCMARCNo. 10050797
『週刊新刊全点案内』号数 1687
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.10
ページ数等 63p
大きさ 15×21cm
NDC8版 596.7
NDC分類 596.7
図書記号 フフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201010
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 果物や野菜、ハーブ、スパイスなどで風味をつけたフレーバーウォーター。砂糖を使わないレシピと、しょうがなどに糖分を加えてシロップ状に煮詰めた原液「コーディアル」でつくるレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100928
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20100928 2010         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20101001
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-579-21118-0
このページの先頭へ