タイトル
|
フレーバーウォーター
|
タイトルヨミ
|
フレーバー/ウォーター
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Fureba/uota
|
サブタイトル
|
野菜、果物、ハーブで作る
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ/クダモノ/ハーブ/デ/ツクル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasai/kudamono/habu/de/tsukuru
|
並列タイトル
|
Flavored Water
|
著者
|
福田/里香∥著
|
著者ヨミ
|
フクダ,リカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/里香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Rika
|
記述形典拠コード
|
110002156550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002156550000
|
著者標目(著者紹介)
|
福岡県生まれ。武蔵野美術大学卒業。お菓子研究家。果物専門店の老舗・新宿高野勤務を経て独立。著書に「カクテルアラモード」「まんがキッチン」など。
|
件名標目(漢字形)
|
飲み物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ノミモノ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nomimono
|
件名標目(典拠コード)
|
510499300000000
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
出版典拠コード
|
310000194600008
|
本体価格
|
¥1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2010.10
|
ISBN
|
4-579-21118-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.10
|
TRCMARCNo.
|
10050797
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1687
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.10
|
ページ数等
|
63p
|
大きさ
|
15×21cm
|
NDC8版
|
596.7
|
NDC分類
|
596.7
|
図書記号
|
フフ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201010
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
果物や野菜、ハーブ、スパイスなどで風味をつけたフレーバーウォーター。砂糖を使わないレシピと、しょうがなどに糖分を加えてシロップ状に煮詰めた原液「コーディアル」でつくるレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100928
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20100928 2010 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20101001
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-579-21118-0
|