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戦下のレシピ 太平洋戦争下の食を知る 岩波現代文庫  社会 291

  • Content Introduction 一五年戦争下の婦人雑誌に掲載された料理記事を通して、銃後の暮らしや戦争について知るための「読めて使える」ガイドブック。再現料理もカラー写真で紹介する。敗戦後(占領期)の食糧事情を付す。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91128268 Tatomi 文庫 B 383 サ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 戦下のレシピ
Title (Reading) センカ/ノ/レシピ
Subtitle 太平洋戦争下の食を知る
Subtitle (Reading) タイヘイヨウ/センソウカ/ノ/ショク/オ/シル
Author 斎藤/美奈子∥著
Author (Reading) サイトウ,ミナコ
Publisher 岩波書店
Publisher (Reading) イワナミ/ショテン
Base Price \860
ISBN 978-4-00-603291-3
Number of Pages, etc. 9,185,10p 図版16p
Dimensions 15cm
NDC 383.81
Content Description 一五年戦争下の婦人雑誌に掲載された料理記事を通して、銃後の暮らしや戦争について知るための「読めて使える」ガイドブック。再現料理もカラー写真で紹介する。敗戦後(占領期)の食糧事情を付す。
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