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Material Details

47都道府県・乾物/干物百科

  • Content Introduction 乾物/干物は、厳しい季節を乗り切るため、古来より地元の人の知恵と工夫によって生み出されてきた食材、食品である。その基礎知識を解説し、各地の乾物/干物の特色を都道府県別に紹介。昔ながらの乾物製法の工程も掲載する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181143339 Tamaho 一般⑬ 383 ホ General Books  
91133233 Tatomi 福祉・教育 383 ホ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 47都道府県・乾物/干物百科
Title (Reading) ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/カンブツ/ヒモノ/ヒャッカ
Author 星名/桂治∥著
Author (Reading) ホシナ,ケイジ
Publisher 丸善出版
Publisher (Reading) マルゼン/シュッパン
Base Price \3800
ISBN 978-4-621-30047-3
Number of Pages, etc. 6,291p
Dimensions 20cm
NDC 383.81
Content Description 乾物/干物は、厳しい季節を乗り切るため、古来より地元の人の知恵と工夫によって生み出されてきた食材、食品である。その基礎知識を解説し、各地の乾物/干物の特色を都道府県別に紹介。昔ながらの乾物製法の工程も掲載する。
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