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くわしいないよう

料理の科学 素朴な疑問に答えます 1

  • ないよう 「なぜ」がわかれば、料理はもっと楽しくなる! 食品とそれを調理する際に使用する道具、それぞれの背景にある科学を解説する。1は、甘いもの、塩、脂肪、肉、魚などを取り上げる。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181120578 玉穂 閉架書庫(一般) 498.5 ウ 1 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 料理の科学
タイトルヨミ リョウリ/ノ/カガク
サブタイトル 素朴な疑問に答えます
巻次
サブタイトルヨミ ソボク/ナ/ギモン/ニ/コタエマス
著者 ロバート・ウォルク∥著
著者ヨミ ウォルク,ロバート L.
著者 ハーパー保子∥訳
著者ヨミ ハーパー,ヤスコ
出版者 楽工社
出版者ヨミ ラッコウシャ
本体価格 ¥1600
ISBN 4-903063-57-7
ページ数等 294p
大きさ 21cm
NDC分類 498.53
内容紹介 「なぜ」がわかれば、料理はもっと楽しくなる! 食品とそれを調理する際に使用する道具、それぞれの背景にある科学を解説する。1は、甘いもの、塩、脂肪、肉、魚などを取り上げる。
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