ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181120578 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 498.5 ウ 1 | 一般書 |
タイトル | 料理の科学 |
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タイトルヨミ | リョウリ/ノ/カガク |
サブタイトル | 素朴な疑問に答えます |
巻次 | 1 |
サブタイトルヨミ | ソボク/ナ/ギモン/ニ/コタエマス |
著者 | ロバート・ウォルク∥著 |
著者ヨミ | ウォルク,ロバート L. |
著者 | ハーパー保子∥訳 |
著者ヨミ | ハーパー,ヤスコ |
出版者 | 楽工社 |
出版者ヨミ | ラッコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
ISBN | 4-903063-57-7 |
ページ数等 | 294p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.53 |
内容紹介 | 「なぜ」がわかれば、料理はもっと楽しくなる! 食品とそれを調理する際に使用する道具、それぞれの背景にある科学を解説する。1は、甘いもの、塩、脂肪、肉、魚などを取り上げる。 |