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実験でわかる!おいしい料理大研究(子供の科学サイエンスブックスNEXT ) 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何?/石川/伸一∥著/誠文堂新光社/2024.11
くぶん : 児童書
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2
10歳からの「おいしい」科学 食べ物のなぜ・不思議でわかる!/齋藤/勝裕∥著/カンゼン/2024.01
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3
体に悪い、悪くない、ホントはどっち? 体内に取り込む化学物質が気になったから論文1000本読んでみた/ジョージ・ザイダン∥著/化学同人/2023.08
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4
おもしろい!料理の科学(世の中への扉 科学 )/平松/サリー∥著/講談社/2017.01
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5
カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン/ANDY BRUNNING∥〔著〕/化学同人/2016.12
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6
料理の科学 素朴な疑問に再び答えます 続2/ロバート・L.ウォルク∥著/楽工社/2014.11
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7
料理の科学 素朴な疑問に答えます 2/ロバート・ウォルク∥著/楽工社/2013.02
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料理の科学 素朴な疑問に答えます 1/ロバート・ウォルク∥著/楽工社/2012.12
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9
うま味って何だろう(岩波ジュニア新書 704)/栗原/堅三∥著/岩波書店/2012.01
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10
〈食べ物〉香り百科事典/日本香料協会∥編集/朝倉書店/2006.02
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注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
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