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くわしいないよう

実験でわかる!おいしい料理大研究 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何? 子供の科学サイエンスブックスNEXT

  • ないよう 料理の「なぜ?」「ふしぎ!」から生まれる科学を、写真やイラストとともに解説します。すぐにトライできるミニ実験や、おすすめレシピも豊富に掲載。料理づくりの動画のQRコード(図書館利用可)付き。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
182066396 玉穂 児童③ 498 イ 児童書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 実験でわかる!おいしい料理大研究
タイトルヨミ ジッケン/デ/ワカル/オイシイ/リョウリ/ダイケンキュウ
サブタイトル 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何?
サブタイトルヨミ タマゴ/オ/ユデルト/カタマル/ノワ/ナゼ/ウマミ/ッテ/ナニ
著者 石川/伸一∥著
著者ヨミ イシカワ,シンイチ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 \2500
ISBN 978-4-416-52471-8
ページ数等 79p
大きさ 24cm
NDC分類 498.53
内容紹介 料理の「なぜ?」「ふしぎ!」から生まれる科学を、写真やイラストとともに解説します。すぐにトライできるミニ実験や、おすすめレシピも豊富に掲載。料理づくりの動画のQRコード(図書館利用可)付き。
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