本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

すべてがわかる!「豆類」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ

  • ないよう 豆類の基礎知識から、活用レシピ、自宅で育てるための栽培法まで、豆類に関する幅広い内容を科学的かつ分かりやすく解説する。豆カタログ、豆製品カタログ、豆類・お取り寄せ帖も収録。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181123573 玉穂 一般⑪ 616 ス 一般書  
191013817 豊富 閉架 616 ス 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル すべてがわかる!「豆類」事典
タイトルヨミ スベテ/ガ/ワカル/マメルイ/ジテン
サブタイトル 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
サブタイトルヨミ キソ/チシキ/ヤ/カイセツ/ワ/モチロン/レシピ/カラ/オトリヨセ/マデ
著者 加藤/淳∥監修
著者ヨミ カトウ,ジュン
著者 宗像/伸子∥監修
著者ヨミ ムナカタ,ノブコ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1600
ISBN 4-418-13335-2
ページ数等 190p
大きさ 21cm
NDC分類 616.7
内容紹介 豆類の基礎知識から、活用レシピ、自宅で育てるための栽培法まで、豆類に関する幅広い内容を科学的かつ分かりやすく解説する。豆カタログ、豆製品カタログ、豆類・お取り寄せ帖も収録。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ