本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで18けん 1けんめ~10けんめ
1
農家が教えるわくわくマメつくり 栽培・保存・加工・レシピ/農文協∥編/農山漁村文化協会/2022.08
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
2
豆の歴史(「食」の図書館 )/ナタリー・レイチェル・モリス∥著/原書房/2020.10
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
3
ダイズの大百科(まるごと探究!世界の作物 )/国分/牧衛∥編/農山漁村文化協会/2019.01
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
4
日本の豆ハンドブック/長谷川/清美∥著/文一総合出版/2016.07
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
5
まるごとえだまめ(絵図解やさい応援団 ) 大豆のすべてがよくわかる!/八田/尚子∥構成・文/絵本塾出版/2016.03
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
6
豆(ものと人間の文化史 174)/前田/和美∥著/法政大学出版局/2015.11
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
7
大豆まるごと図鑑 すがたをかえる大豆/国分/牧衛∥監修/金の星社/2014.02
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
8
すべてがわかる!「豆類」事典(食材の教科書シリーズ ) 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで/加藤/淳∥監修/世界文化社/2013.10
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
9
お豆なんでも図鑑(もっと知りたい!図鑑 ) いろいろな豆と加工食品が大集合!/石谷/孝佑∥監修/ポプラ社/2013.04
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
10
農家直伝豆をトコトン楽しむ 食べ方・加工から育て方まで/農文協∥編/農山漁村文化協会/2010.10
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は
国立国会図書館サーチ・書影API
、
GoogleBooks API
、
OpenBD
より取得しています。
在庫状況について
=かしだしできるしりょうがあります。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ