本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

農家直伝豆をトコトン楽しむ 食べ方・加工から育て方まで

  • かいたひと 農文協∥編
  • しゅっぱん 農山漁村文化協会
  • しゅっぱんねん 2010.10
  • ないよう ダイズ、アズキ、エンドウ、ソラマメ…。豆の伝統的な加工法から、おかず味噌などの手作り加工法、さらには豆の育て方まで、農家とこだわり加工業者の技・食べ方をたっぷり紹介。『別冊現代農業』2009年7月号を単行本化。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181105567 玉穂 閉架書庫(一般) 616 ノ 一般書  
191009791 豊富 壁面3 616 ノ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 農家直伝豆をトコトン楽しむ
タイトルヨミ ノウカ/ジキデン/マメ/オ/トコトン/タノシム
サブタイトル 食べ方・加工から育て方まで
サブタイトルヨミ タベカタ/カコウ/カラ/ソダテカタ/マデ
著者 農文協∥編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1143
ISBN 4-540-10266-0
ページ数等 197p
大きさ 26cm
NDC分類 616.7
内容紹介 ダイズ、アズキ、エンドウ、ソラマメ…。豆の伝統的な加工法から、おかず味噌などの手作り加工法、さらには豆の育て方まで、農家とこだわり加工業者の技・食べ方をたっぷり紹介。『別冊現代農業』2009年7月号を単行本化。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ