タイトル | 農家直伝豆をトコトン楽しむ |
---|---|
タイトルヨミ | ノウカ/ジキデン/マメ/オ/トコトン/タノシム |
サブタイトル | 食べ方・加工から育て方まで |
サブタイトルヨミ | タベカタ/カコウ/カラ/ソダテカタ/マデ |
著者 | 農文協∥編 |
著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2010.10 |
ページ数等 | 197p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1143 |
ISBN | 978-4-540-10266-0 |
内容紹介 | ダイズ、アズキ、エンドウ、ソラマメ…。豆の伝統的な加工法から、おかず味噌などの手作り加工法、さらには豆の育て方まで、農家とこだわり加工業者の技・食べ方をたっぷり紹介。『別冊現代農業』2009年7月号を単行本化。 |
件名 | 豆類 |
件名ヨミ | マメルイ |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
NDC9版 | 616.7 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
特殊な刊行形態区分 | 再刊(R) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |