本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

プロのための調味料図鑑 トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び 柴田書店MOOK

  • しゅっぱん 柴田書店
  • しゅっぱんねん 2017.8
  • ないよう 業務用調味料850アイテムの最新カタログ。塩、醤油、砂糖・甘味料、酢、味噌、植物性オイル、スパイス・香辛料など、カテゴリー別に、味の特徴を解説する。トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選びやレシピも収録。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181146646 玉穂 閉架書庫(一般) 588 プ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル プロのための調味料図鑑
タイトルヨミ プロ/ノ/タメ/ノ/チョウミリョウ/ズカン
サブタイトル トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び
サブタイトルヨミ トップ/シェフ/アンド/スペシャリスト/ガ/オシエル/チョウミリョウエラビ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 \2600
ISBN 978-4-388-80870-0
ページ数等 204p
大きさ 28cm
NDC分類 588.6
内容紹介 業務用調味料850アイテムの最新カタログ。塩、醤油、砂糖・甘味料、酢、味噌、植物性オイル、スパイス・香辛料など、カテゴリー別に、味の特徴を解説する。トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選びやレシピも収録。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ