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もっとくわしいないよう

タイトル プロのための調味料図鑑
タイトルヨミ プロ/ノ/タメ/ノ/チョウミリョウ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Puro/no/tame/no/chomiryo/zukan
サブタイトル トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シバタ/ショテン/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) シバタ/ショテン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Shibata/shoten/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 603696000000000
シリーズ名 柴田書店MOOK
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トップ/シェフ/&/スペシャリスト/ガ/オシエル/チョウミリョウエラビ
サブタイトルヨミ トップ/シェフ/アンド/スペシャリスト/ガ/オシエル/チョウミリョウエラビ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Toppu/shefu/ando/supesharisuto/ga/oshieru/chomiryoerabi
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版典拠コード 310000174140000
本体価格 \2600
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.8
ISBN 978-4-388-80870-0
ISBNに対応する出版年月 2017.8
TRCMARCNo. 17041466
『週刊新刊全点案内』号数 2028
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.8
ページ数等 204p
大きさ 28cm
NDC8版 588.7
NDC分類 588.6
図書記号 プ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201708
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 588.6
内容紹介 業務用調味料850アイテムの最新カタログ。塩、醤油、砂糖・甘味料、酢、味噌、植物性オイル、スパイス・香辛料など、カテゴリー別に、味の特徴を解説する。トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選びやレシピも収録。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170904
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170904 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170908
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-388-80870-0
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