タイトル
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プロのための調味料図鑑
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タイトルヨミ
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プロ/ノ/タメ/ノ/チョウミリョウ/ズカン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Puro/no/tame/no/chomiryo/zukan
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サブタイトル
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トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シバタ/ショテン/MOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シバタ/ショテン/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shibata/shoten/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603696000000000
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シリーズ名
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柴田書店MOOK
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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トップ/シェフ/&/スペシャリスト/ガ/オシエル/チョウミリョウエラビ
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サブタイトルヨミ
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トップ/シェフ/アンド/スペシャリスト/ガ/オシエル/チョウミリョウエラビ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Toppu/shefu/ando/supesharisuto/ga/oshieru/chomiryoerabi
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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出版典拠コード
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310000174140000
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本体価格
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\2600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.8
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ISBN
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978-4-388-80870-0
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ISBNに対応する出版年月
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2017.8
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TRCMARCNo.
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17041466
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『週刊新刊全点案内』号数
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2028
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.8
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ページ数等
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204p
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大きさ
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28cm
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NDC8版
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588.7
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NDC分類
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588.6
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図書記号
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プ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201708
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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588.6
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内容紹介
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業務用調味料850アイテムの最新カタログ。塩、醤油、砂糖・甘味料、酢、味噌、植物性オイル、スパイス・香辛料など、カテゴリー別に、味の特徴を解説する。トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選びやレシピも収録。
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ジャンル名
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60
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170904
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20170904 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20170908
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-388-80870-0
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