本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

食品安全検定テキスト 初級

  • ないよう 食品安全検定協会が主催する「食品安全検定」初級の教科書。食品安全に関する基本的な考え方や基本用語、食の安全を脅かす可能性のある危害要因、食料調達のために使用されるもの、食の安全を守る仕組みと制度を解説する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181157225 玉穂 閉架書庫(一般) 498.5 シ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 食品安全検定テキスト
タイトルヨミ ショクヒン/アンゼン/ケンテイ/テキスト
巻次 初級
巻次ヨミ ショキュウ
著者 一色/賢司∥監修
著者ヨミ イッシキ,ケンジ
著者 食品安全検定協会∥編集
著者ヨミ ショクヒン/アンゼン/ケンテイ/キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版者ヨミ チュウオウ/ホウキ/シュッパン
本体価格 \2200
ISBN 978-4-8058-5963-6
ページ数等 131p
大きさ 21cm
NDC分類 498.54
内容紹介 食品安全検定協会が主催する「食品安全検定」初級の教科書。食品安全に関する基本的な考え方や基本用語、食の安全を脅かす可能性のある危害要因、食料調達のために使用されるもの、食の安全を守る仕組みと制度を解説する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ