ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181157225 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 498.5 シ | 一般書 |
タイトル | 食品安全検定テキスト |
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タイトルヨミ | ショクヒン/アンゼン/ケンテイ/テキスト |
巻次 | 初級 |
巻次ヨミ | ショキュウ |
著者 | 一色/賢司∥監修 |
著者ヨミ | イッシキ,ケンジ |
著者 | 食品安全検定協会∥編集 |
著者ヨミ | ショクヒン/アンゼン/ケンテイ/キョウカイ |
出版者 | 中央法規出版 |
出版者ヨミ | チュウオウ/ホウキ/シュッパン |
本体価格 | \2200 |
ISBN | 978-4-8058-5963-6 |
ページ数等 | 131p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.54 |
内容紹介 | 食品安全検定協会が主催する「食品安全検定」初級の教科書。食品安全に関する基本的な考え方や基本用語、食の安全を脅かす可能性のある危害要因、食料調達のために使用されるもの、食の安全を守る仕組みと制度を解説する。 |