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くわしいないよう

47都道府県・発酵文化百科

  • ないよう 醤油、味噌、日本酒などの伝統的な発酵食品から、近年、話題の塩麹やクラフトビール、さらに、藍染めや柿渋といった発酵を使った技術、文化までを、都道府県別に紹介。発酵関連の豆知識や生産量トップ10などのコラムも収録。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181163007 玉穂 一般⑬ 383 キ 一般書  
91147470 田富 福祉・教育 383 キ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 47都道府県・発酵文化百科
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ハッコウ/ブンカ/ヒャッカ
著者 北本/勝ひこ∥著
著者ヨミ キタモト,カツヒコ
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
本体価格 \4000
ISBN 978-4-621-30630-7
ページ数等 4,321p
大きさ 20cm
NDC分類 383.81
内容紹介 醤油、味噌、日本酒などの伝統的な発酵食品から、近年、話題の塩麹やクラフトビール、さらに、藍染めや柿渋といった発酵を使った技術、文化までを、都道府県別に紹介。発酵関連の豆知識や生産量トップ10などのコラムも収録。
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