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くわしいないよう

未来へ伝えたい日本の伝統料理 〔5〕 四季を通じた料理

  • ないよう 日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説。こも豆腐、にんじんシリシリー、鯖のへしこなど、四季を通じた料理を収録。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
182038172 玉穂 児童② 383 ゴ 5 児童書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 未来へ伝えたい日本の伝統料理
タイトルヨミ ミライ/エ/ツタエタイ/ニホン/ノ/デントウ/リョウリ
巻次 〔5〕
各巻のタイトル 四季を通じた料理
多巻タイトルヨミ シキ/オ/ツウジタ/リョウリ
著者 後藤/真樹∥著
著者ヨミ ゴトウ,マサキ
著者 小泉/武夫∥監修
著者ヨミ コイズミ,タケオ
出版者 小峰書店
出版者ヨミ コミネ/ショテン
本体価格 ¥3800
ISBN 4-338-25605-6
ページ数等 63p
大きさ 31cm
NDC分類 383.81
内容紹介 日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説。こも豆腐、にんじんシリシリー、鯖のへしこなど、四季を通じた料理を収録。
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