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もっとくわしいないよう

タイトル ポリ袋で簡単、おいしいはじめてのみそ作り
タイトルヨミ ポリブクロ/デ/カンタン/オイシイ/ハジメテ/ノ/ミソズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Poribukuro/de/kantan/oishii/hajimete/no/misozukuri
サブタイトル 定番の米みそから、ひよこ豆で作る変わりみそまで9種のみそ+手作りみそレシピ41
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609189000000000
シリーズ名 料理の本棚
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テイバン/ノ/コメミソ/カラ/ヒヨコマメ/デ/ツクル/カワリミソ/マデ/9シュ/ノ/ミソ/+/テズクリ/ミソ/レシピ/41
サブタイトルヨミ テイバン/ノ/コメミソ/カラ/ヒヨコマメ/デ/ツクル/カワリミソ/マデ/キュウシュ/ノ/ミソ/プラス/テズクリ/ミソ/レシピ/ヨンジュウイチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teiban/no/komemiso/kara/hiyokomame/de/tsukuru/kawarimiso/made/kyushu/no/miso/purasu/tezukuri/miso/reshipi/yonjuichi
著作(漢字形) ポリ袋で簡単、おいしいはじめてのみそ作り
著作(カタカナ形) ポリブクロ/デ/カンタン/オイシイ/ハジメテ/ノ/ミソズクリ
著作(ローマ字形) Poribukuro/de/kantan/oishii/hajimete/no/misozukuri
著作(典拠コード) 800000097970000
著者 真藤/舞衣子∥著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 真藤/舞衣子
著者標目(ローマ字形) Shindo,Maiko
記述形典拠コード 110006502880000
著者標目(統一形典拠コード) 110006502880000
著者標目(著者紹介) リッツ・エスコフィエ・パリ料理学校に留学し、ディプロマを取得。料理家。カフェ「マイアンmy‐an」オーナー。著書に「箸休め」など。
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 立東舎
出版者ヨミ リットウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rittosha
出版典拠コード 310001573920000
出版者 リットーミュージック(発売)
出版者ヨミ リットー/ミュージック
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritto/Myujikku
出版典拠コード 310000201660000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.1
ISBN 978-4-8456-3579-5
ISBNに対応する出版年月 2021.1
TRCMARCNo. 21003060
関連TRC 電子 MARC № 243070570000
『週刊新刊全点案内』号数 2193
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.1
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 588.6
図書記号 シポ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8960
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 588.6
内容紹介 ポリ袋で作るベーシックな米みそ、麦みそ、合わせみそと、ひよこ豆等いろいろな豆を使った変わり種のみそ、計9種類のみその作り方を紹介。手作りみそを楽しむレシピ41も収録する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210114
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210114 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0004
最終更新日付 20241122
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード
ISBN(13) 978-4-8456-3579-5
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