タイトル
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料理の日本史
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タイトルヨミ
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リョウリ/ノ/ニホンシ
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並列タイトル
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THE HISTORY OF COOKING IN JAPAN
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著者
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五味/文彦∥著
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著者ヨミ
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ゴミ,フミヒコ
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著者紹介
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東京大学・放送大学名誉教授。足利学校庠主。専門は日本史。著書に「院政期社会の研究」「武士論」など。
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出版者
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勉誠社
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出版者ヨミ
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ベンセイシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2024.9
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ページ数等
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9,235p
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大きさ
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19cm
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価格
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\2400
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ISBN
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978-4-585-32045-6
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書誌・年譜・年表
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文献:p235
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内容紹介
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どのような料理があり、食されていたのか。料理はどう持ち運ばれ、どのように買われたのか。縄文時代から現代まで、身近でありながら詳しくは知らない料理の歴史を、多数の図版とともに楽しく解説する。
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掲載紙
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中日新聞・東京新聞
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掲載日
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2024/11/30
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件名
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食生活-日本
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件名ヨミ
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ショクセイカツ-ニホン
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件名
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料理(日本)-歴史
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件名ヨミ
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リョウリ(ニホン)-レキシ
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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ジャンル名詳細
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食品・食文化(190070000000)
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ジャンル名詳細
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日本の民俗・文化(040030030000)
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NDC9版
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383.81
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NDC10版
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383.81
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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