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しゅっぱんねん
うえから
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ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで517けん 1けんめ~10けんめ
1
イラストでわかる!世界のウイスキー 製法から味わいまでやさしく解説/キム/ソンウク∥著/ホビージャパン/2025.04
くぶん : 一般書
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2
マヨネーズのひみつ(学研まんがでよくわかるシリーズ 215)/深草/あざみ∥まんが/Gakken/2025.03
くぶん : 児童書
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3
愉しい日本酒学入門 お酒好きのための教養講義/新潟大学日本酒学センター∥編著/河出書房新社/2025.02
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4
パティシエのお仕事を見にいく 小学生のためのお仕事たんけん/柴田書店∥編/柴田書店/2025.02
くぶん : 児童書
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発酵美食マガジン/マルコメ株式会社∥著/主婦の友社/2025.02
くぶん : 一般書
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6
全国のちいさなワイナリーめぐり/G.B./2025.01
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7
農家が教える酒つくり ドブロク、甘酒、ビール、ワイン、焼酎/農文協∥編/農山漁村文化協会/2024.12
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8
麹づくりと発酵しごと 麹、味噌、醤油、甘酒、酒種パン、発酵調味料のレシピ/なかじ∥著/農山漁村文化協会/2024.11
くぶん : 一般書
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9
お仕事さくいん 食べものにかかわるお仕事/DBジャパン∥編集/DBジャパン/2024.10
くぶん : 児童書
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10
愛でる(ぶどうとワインの資料展 ) 暮らしの中のぶどうとワイン/甲州市立勝沼図書館∥編集/甲州市立勝沼図書館/2024.09
くぶん : 地域資料(一般)
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※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
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