本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで44けん 1けんめ~10けんめ
1
茶の湯菓子のきほん 盛り付け方、季節の趣向と銘の付け方/鈴木/宗博∥著/淡交社/2025.03
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
2
茶事のいまむかし小事典/中村/幸∥著/淡交社/2024.05
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
3
干菓子250 茶席からおもたせまで/淡交社編集局∥編/淡交社/2020.07
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
4
もしも茶会の正客に招かれたら。 作法と会話例がわかるイラストガイド/小澤/宗誠∥監修/淡交社/2020.04
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
5
もしも茶会のお詰をつとめることになったら。 「末客の作法」がわかるイラストガイド/小澤/宗誠∥監修/淡交社/2020.04
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
6
茶席の和菓子帖(お茶を楽しむ )/千/和加子∥監修/世界文化社/2018.07
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
7
実用覚えておきたい客の所作 1 茶の湯の基礎、立ち居振る舞い/淡交社編集局∥編/淡交社/2018.03
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
8
点前の準備 茶の湯の基礎から茶箱まで/淡交社編集局∥編/淡交社/2017.12
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
9
茶席のきもの(淡交ムック ) 基本と着こなし/市田/ひろみ∥監修/淡交社/2017.03
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
10
実用茶事 亭主のはたらき客のこころえ 3 正午の茶事 風炉 立礼の茶事/淡交社編集局∥編/淡交社/2017.03
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は
国立国会図書館サーチ・書影API
、
GoogleBooks API
、
OpenBD
より取得しています。
在庫状況について
=かしだしできるしりょうがあります。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ