本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで14けん 1けんめ~10けんめ
1
加工食品・冷凍食品(新・食品事典 9)/真珠書院/1999.06
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
2
料理器具(新・食品事典 14)/真珠書院/1999.05
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
3
肉・乳・卵(新・食品事典 2)/真珠書院/1999.04
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
4
穀物・豆(新・食品事典 1)/河野/友美∥編/真珠書院/1994.07
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
5
料理用語(新・食品事典 13)/河野/友美∥編/真珠書院/1994.06
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
6
水・飲料(新・食品事典 11)/河野/友美∥編/真珠書院/1992.10
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
7
酒(新・食品事典 12)/河野/友美∥編/真珠書院/1992.07
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
8
野菜・藻類(新・食品事典 5)/河野/友美∥編/真珠書院/1992.01
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
9
果物・種実(新・食品事典 6)/河野/友美∥編/真珠書院/1991.10
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
10
漬け物(新・食品事典 8)/河野/友美∥編/真珠書院/1991.09
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は
国立国会図書館サーチ・書影API
、
GoogleBooks API
、
OpenBD
より取得しています。
在庫状況について
=かしだしできるしりょうがあります。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ