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ぜんぶで8けん 1けんめ~8けんめ
1
実験でわかる!おいしい料理大研究(子供の科学サイエンスブックスNEXT ) 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何?/石川/伸一∥著/誠文堂新光社/2024.11
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2
どうなるの?未来の食べもの 最新のフードテックの世界に潜入! 3 魚/清水/洋美∥著/汐文社/2023.03
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3
どうなるの?未来の食べもの 最新のフードテックの世界に潜入! 2 野菜・穀物/清水/洋美∥著/汐文社/2023.03
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4
どうなるの?未来の食べもの 最新のフードテックの世界に潜入! 1 肉/清水/洋美∥著/汐文社/2023.02
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5
未来の食べもの大研究(楽しい調べ学習シリーズ ) 「食」の歴史とこれからをさぐろう/石川/伸一∥監修/PHP研究所/2022.11
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6
食の科学 美食を求める人類の旅/ガイ・クロスビー∥著/ニュートンプレス/2021.01
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7
食感をめぐるサイエンス 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る/オーレ・G.モウリットセン∥著/化学同人/2019.08
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8
「もしも」に備える食 災害時でも、いつもの食事を/石川/伸一∥著/清流出版/2015.02
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在庫状況について
=かしだしできるしりょうがあります。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
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