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ならびじゅん
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しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで39けん 1けんめ~10けんめ
1
八訂食品成分表 2025/香川/明夫∥監修/女子栄養大学出版部/2025.02
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2
これだけは知っておきたい!「食品成分表」と「栄養計算」のきほん/渡邊/智子∥著/講談社/2023.09
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3
「食べてはいけない」「食べてもいい」添加物/渡辺/雄二∥著/大和書房/2023.06
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八訂早わかりインデックスきほんの食品成分表/主婦の友社∥編/主婦の友社/2023.05
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日本食品成分表 八訂 2023/医歯薬出版∥編/医歯薬出版/2023.02
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6
食品添加物から身を守る(プロブレムQ&A ) 自身と家族のために/渡辺/雄二∥著/緑風出版/2023.02
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7
はじめての食品成分表 よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい!/香川/明夫∥監修/女子栄養大学出版部/2022.03
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八訂食品80キロカロリーガイドブック 大きさ・量がひと目でわかる/香川/明夫∥編/女子栄養大学出版部/2022.01
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食品添加物用語の基礎知識 食品添加物600種類の危険度がわかる/小薮/浩二郎∥監修/笑がお書房/2021.11
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食品のコクとは何か おいしさを引き出すコクの科学/西村/敏英∥編/恒星社厚生閣/2021.07
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※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
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