本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで11けん 1けんめ~10けんめ
1
日本の台所とキッチン一〇〇年物語/阿古/真理∥著/平凡社/2024.06
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
2
今さら聞けないひとり暮らしの超基本(大人のリテラシー ) お金・衣食住・防犯が全てわかる/阿古/真理∥著/朝日新聞出版/2024.02
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
3
おいしい食の流行史/阿古/真理∥著/青幻舎/2023.09
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
4
家事は大変って気づきましたか?/阿古/真理∥著/亜紀書房/2022.10
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
5
日本外食全史/阿古/真理∥著/亜紀書房/2021.03
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
6
パクチーとアジア飯/阿古/真理∥著/中央公論新社/2018.08
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
7
料理は女の義務ですか(新潮新書 736)/阿古/真理∥著/新潮社/2017.10
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
8
なぜ日本のフランスパンは世界一になったのか(NHK出版新書 501) パンと日本人の150年/阿古/真理∥著/NHK出版/2016.10
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
9
小林カツ代と栗原はるみ(新潮新書 617) 料理研究家とその時代/阿古/真理∥著/新潮社/2015.05
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
10
「和食」って何?(ちくまプリマー新書 234)/阿古/真理∥著/筑摩書房/2015.05
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は
国立国会図書館サーチ・書影API
、
GoogleBooks API
、
OpenBD
より取得しています。
在庫状況について
=かしだしできるしりょうがあります。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ