本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで13けん 1けんめ~10けんめ
1
ツツジの文化誌(花と木の図書館 )/リチャード・ミルン∥著/原書房/2022.04
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
2
カーネーションの文化誌(花と木の図書館 )/トゥイグス・ウェイ∥著/原書房/2021.05
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
3
豆の歴史(「食」の図書館 )/ナタリー・レイチェル・モリス∥著/原書房/2020.10
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
4
ワインの歴史(「食」の図書館 )/マルク・ミロン∥著/原書房/2015.11
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
5
ハーブの歴史(「食」の図書館 )/ゲイリー・アレン∥著/原書房/2015.01
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
6
ジャガイモの歴史(「食」の図書館 )/アンドルー・F.スミス∥著/原書房/2014.06
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
7
スパイスの歴史(「食」の図書館 )/フレッド・ツァラ∥著/原書房/2014.04
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
8
お茶の歴史(「食」の図書館 )/ヘレン・サベリ∥著/原書房/2014.01
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
9
カレーの歴史(「食」の図書館 )/コリーン・テイラー・セン∥著/原書房/2013.08
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
10
パイの歴史物語(お菓子の図書館 )/ジャネット・クラークソン∥著/原書房/2013.01
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は
国立国会図書館サーチ・書影API
、
GoogleBooks API
、
OpenBD
より取得しています。
在庫状況について
=かしだしできるしりょうがあります。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ