本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで41けん 1けんめ~10けんめ
1
日本の漬物のひみつ 多彩な進化と郷土の味を紐解く/小泉/武夫∥監修/メイツユニバーサルコンテンツ/2024.12
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
2
いちばん大切な食べものの話(ちくまQブックス ) どこで誰がどうやって作ってるか知ってる?/小泉/武夫∥著/筑摩書房/2022.11
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
3
北海道を味わう(中公新書 2690) 四季折々の「食の王国」/小泉/武夫∥著/中央公論新社/2022.03
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
4
世界一くさい食べもの(ちくまQブックス ) なぜ食べられないような食べものがあるのか?/小泉/武夫∥著/筑摩書房/2021.11
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
5
もう一杯、飲む?(新潮文庫 シ-21-21)/角田/光代∥著/新潮社/2021.06
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
6
食いしん坊発明家/小泉/武夫∥著/新潮社/2020.04
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
7
もっと知ろう!発酵のちから(食べものが大へんしん!発酵のひみつ )/中居/惠子∥著/ほるぷ出版/2017.03
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
8
行ってみよう!発酵食品工場(食べものが大へんしん!発酵のひみつ )/中居/惠子∥著/ほるぷ出版/2016.12
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
9
つくってみよう!発酵食品(食べものが大へんしん!発酵のひみつ )/中居/惠子∥著/ほるぷ出版/2016.11
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
10
醤油・味噌・酢はすごい(中公新書 2408) 三大発酵調味料と日本人/小泉/武夫∥著/中央公論新社/2016.11
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は
国立国会図書館サーチ・書影API
、
GoogleBooks API
、
OpenBD
より取得しています。
在庫状況について
=かしだしできるしりょうがあります。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ