本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで18けん 1けんめ~10けんめ
1
紫式部ごはんで若返る 平安時代の食事は健康長寿食/永山/久夫∥著/シード・プランニング/2023.12
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
2
まいにちにんにくレシピ おいしく食べる“漢方薬”/永山/久夫∥監修/池田書店/2023.06
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
3
からだによく効く食材&食べあわせ手帖/三浦/理代∥監修/池田書店/2020.10
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
4
歴史ごはん 信長、秀吉、家康たちが食べた料理/永山/久夫∥監修/くもん出版/2020.01
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
5
「和の食」全史 縄文から現代まで長寿国・日本の恵み/永山/久夫∥著/河出書房新社/2017.04
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
6
ひと月1万円!体にやさしい昭和のシンプル食生活/永山/久夫∥著/CCCメディアハウス/2016.11
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
7
日本人の「食」、その知恵としきたり なぜ、切れやすい年越しそばが長寿の象徴なのか/永山/久夫∥監修/海竜社/2014.11
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
8
和食ことわざ事典/永山/久夫∥著/東京堂出版/2014.08
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
9
なぜ和食は世界一なのか(朝日新書 381)/永山/久夫∥著/朝日新聞出版/2012.12
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
10
からだによく効くごはん 食べもののチカラと医食同源のレシピ/永山/久夫∥監修/池田書店/2012.04
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は
国立国会図書館サーチ・書影API
、
GoogleBooks API
、
OpenBD
より取得しています。
在庫状況について
=かしだしできるしりょうがあります。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ